+7 (495) 648-94-19   8 (800) 100-14-19
звонок по России бесплатный

10:00-21:00

по московскому времени


назад

Зимний сезон в Центральной России!

 В этом году в центральной России красивая русская зима решила не заставлять себя долго ждать и пришла вместе с наступлением календарной зимы.

Сияющая, снежная, повелевающая, морозная, всеми охотниками любимая, хоть и жадная на разнообразие красок, она сразу укутала леса стойким снежным покровом и одела ветки деревьев в пушистые снежные шапки!

GDF04021 2

Так вот чтобы на различных зимних охотах любоваться именно красотами русской зимы и концентрироваться на процессе охоты, а не стучать зубами и покрываться сосульками, у меня есть тёплый уютный женский костюм серии Fanatic с технологией  GORE-TEX INFINIUM™ WINDSTOPPER® и утеплителем PrimaLoft.

GDF03945 2
Мы в семье в шутку называем этот мой костюм «мишка», потому что в нем я действительно становлюсь немного похожа на медведя, но без «мишки» я не могу представить ни одну зимнюю охоту и выход в лес с наступлением холодов! Хоть он и добавляет женской фигуре немало объема, но его теплосберегающие свойства, бесшумность, встроенная муфта для рук и другие специальные решения для охотников-женщин с лихвой перекрывают этот нюанс.
GDF04062 2

Желаю, чтобы у всех зимние охоты так же, как и у меня, ассоциировались с волшебной красотой этого времени года!