Главная Войти

Сезон охоты на водоплавающих Кубани!

Связанные товары: 50249-WH-M, 50129-WH-M

 

Снег редкое и непредсказуемое явление на Кубани, поэтому закрытие охоты на водоплавающую у нашей компании вышло не совсем стандартным, но от этого только ярче и памятнее такие моменты, когда это действо проходит на контрасте и не совсем в привычных для этого условий.

IMG 1323
Несколько дней осадков, сильный ветер и мороз сделали своё дело и водоём, на котором предстояла охота покрыло толстым слоем замёрзшей, снежной каши. Доставка всего необходимого в скрадок не составляет труда, наличие в арсенале мощного водоболотного вездехода решает этот вопрос, но какого было наше удивление когда на воде не оказалось нашего укрытия, которое перед сезоном делалось довольно прочно, что называется «на совесть».
  IMG 1522

 Огромные льдины под сильным давлением воды и ветра буквально срезали всю эту (как нам казалось) надежную конструкцию,как спичечный домик. В такие моменты понимаешь насколько сильными и опасными бывают погодные явления. Но несмотря ни на что мы все-таки решили, что охоте быть и взяли с собой перевозную засидку-скрадок, предварительно замаскировав ее белой масксетью, чтобы не выделяться на общем фоне. И вот тут как раз нам и пригодились комплекты амуниции из однотонной коллекции sitkagear серии Nodak. Nodak — самая долговечная и самая удобная из всех имеющихся в продаже белых курток для охоты на водоплавающих.

IMG 1252

Сочитая эту куртку с утеплением в виде Gradient Hoody белого цвета нам удавалось отлично маскироваться на белоснежном фоне, что не могло не сказаться на конечном результате нашего приключения. Уставшие, но довольные и счастливые мы поставили точку в нашей охоте на водоплавающую. 

IMG 1536 1
Всех поздравляю с этим праздником и желаю ни пуха,ни пера в предстоящем сезоне.

 

 

Поделиться: